Решение для скрининга температуры UNV в McDonald's Амстердама

Сегодня все регионы Нидерландов перешли к возобновлению производства и возвращению к работе, и отрасль общественного питания так же постепенно восстанавливается. Тем не менее, рестораны рассматриваются как места, где собирается много людей из разных кварталов, поэтому риск заражения в них очень высок. Как же обеспечить безопасность такого заведения перед лицом эпидемии COVID-19?

Около 3 000 ресторанов быстрого питания McDonald's в Нидерландах возобновили свою работу, обеспечив профилактические меры для защиты от коронавируса. Устройства контроля температуры установлены на входах и выходах в рестораны для защиты сотрудников и клиентов.

В ресторанах использовано устанавливаемое на вертикальную опору устройство для измерения температуры тела UNV OTC-513, обладающее точностью измерения до 0.1°С и отклонением в измерении до 0.3°С. Этого достаточно для выявления всех подозрительных на инфекцию лиц. Все сотрудники ежедневно перед началом рабочего дня обязаны пройти проверку. Если температура превышает 37°С, он временно изолируется. Гости ресторана так же проходят контроль на входе. Результаты измерений показывается на LCD-дисплее в реальном времени и все могут с ними ознакомиться.

Во время эпидемии компания Uniview  разрабатывает и развивает самые передовые продукты и решения, нацеленные на борьбу с COVID-19. Мы надеемся обеспечить все рестораны своими решениями для защиты от эпидемии чтобы каждое заведение могло работать безопасно, а клиент мог перекусить, не опасаясь за свое здоровье.

Основные характеристики UNV OTC-513:

  • Точность измерения: 0.1°С
  • Отклонение в измерении: ±0.3°С
  • Дистанция измерения: 1 – 4 см
  • Дисплей: 7’’
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Питание: 12В постоянного напряжения
  • Размеры: устройство – 137.5мм х 69мм; крепление – Ø60мм х 680мм; столб - Ø38мм х 250/500мм
  • Влажность: < 95%

Среда: помещение, отсутствие ветра